軽音楽部:活動報告~2021 SUMMER

舟入祭 アカシヤステージ発表

7月12日に本校アカシヤホールで舟入祭ステージ発表の部が開催されました。3年生にとっては引退の花道となるアカシヤラストステージです。3年生5バンド(Palms Gleam・Cherry'c・Revival・Blue AiLe・クリプトグラフ)が素敵な歌声と演奏で舟入祭のオープ二ングを飾ってくれました。call & resonseは制限されましたが客席との一体感を感じるすばらしいステージでした。生徒会のみなさん、花道を用意していただき本当ににありがとうございました。

アカシヤライブ

7月12日に2年生5バンド(Ivy.・からあげ丼定 SHOCK・lilac・Flyday's Evening・funtasia)がステージ発表をしました。日頃の活動の成果発表の場として、演劇部さんのサポートのもと、年3回の開催を目指しています。様々な感染対策を取り、実現したステージです。たくさんの生徒のみなさんに来ていただきました。ありがとうございました。